Gregory Porter: Take Me To The Alley Deluxe


Gregory Porter, der weltweit erfolgreichste Jazzsänger der Gegenwart, hat jetzt sein Album Take Me To The Alley als Collector’s Deluxe Edition, mit CD und DVD, veröffentlich. Gregory Porter ist ein Songwriter mit großem Fingerspitzengefühl der in keine Schublade passt. „Take Me To The Alley“ ist sein viertes Album, das zweite auf dem Label Blue Note.

Disk: 1

1. Holding On
2. Don’t Lose Your Steam
3. Take Me To The Alley
4. Day Dream
5. Consequence Of Love
6. In Fashion
7. More Than A Woman
8. In Heaven
9. Insanity
10. Don’t Be A Fool
11. Fan The Flames
12. French African Queen
13. Holding On (ft. Kem)
14. Insanity (ft. Lalah Hathaway)

Disk: 2

1. Gregory Porter Live at Capitol Studio: 1 Mic 1 Take
2. Album EPK
3. Don’t Lose Your Steam (Official Video)
4. Take Me To The Alley
5. Take Me To The Alley (a capella)